您的当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
市领导慰问市春运办值勤人员
发布日期:2018-2-13 字体大小:

213日上午,张科副书记率队前往市春运办,视察春运工作,看望、慰问春节值勤人员。白涛常务副市长、张冠梓常委,陈志伟秘书长及相关部门领导陪同慰问。

张科副书记一行现场听取了市春运办相关负责人工作汇报汇报,详细了解了春运办工作职能、运作情况,春运节前高峰期我市各大客运、铁路站场旅客发送情况,各主干公路通车情况等。张科副书记指出,春节是我国的传统佳节,春节期间的旅客运送情况已成为全世界关注的话题。春运办各位同志在春运期间坚守岗位,为保证广大人民群众在春节期间的能安全回家、过一个祥和的春节发挥了积极作用,张科副书记代表市委市政府向春运办各位同志的努力表示衷心感谢,祝愿大家身体健康、阖家幸福、万事如意。最后,张科副书记、白涛常务副市长强调,虽然春运节前高峰期已平稳度过,但节后春运工作也不能松懈,市春运办要积极协调各单位及镇街(园区),做好节后市内交通疏导,确保广大群众能顺利返莞回到工作岗位。