您的当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
市交通运输局组织收听收看马克思诞辰200周年纪念大会
发布日期:2018-5-10 字体大小:

54日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市交通运输局局领导及正科级以上干部、各下属单位正副职领导在交通大厦副楼二楼会议室,集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会。

大家收听收看完习近平总书记的重要讲话后表示,总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。对于巩固马克思主义的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,不断把新时代中国特色社会主义推向前进,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。在今后的工作中将继续深入学习宣传贯彻总书记的重要讲话精神,重温马克思主义的思想精髓,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,以以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以交通事业新的更大作为为我市实现高质量发展作出积极贡献。