深圳外环高速公路工程项目社会稳定风险分析公示公告(已结束)

一、项目名称及概况

1、项目名称

深圳外环高速公路工程

2、项目概况

深圳外环高速公路是《广东省高速公路网规划(2004-2030)》 “九纵五横两环”高速公路主骨架网的加密线,同时也是深圳市西东向的一条外环快速干线,是省政府《加快推进全省重要基础设施建设工作方案(2013—2015年)》和《广东省加快推进高速公路重点建设项目关键环节2013年度责任目标表》(粤高指办〔2013〕6号)确定的近期开工项目。

本项目拟西起于深圳宝安区与在建沿江高速公路相接,向东经沙井、观澜、东莞塘厦、凤岗、清溪、坪地、坑梓、葵涌,终点与盐坝高速公路相接。深圳外环高速公路与深圳市、东莞市所有纵向高速公路交叉,进而与珠三角高速公路形成联网。实施该项目,有利于有效沟通各南北向高速公路主骨架的联系,充分发挥高速公路网的整体效益,改善区域交通运输状况和投资环境,对促进深圳、东莞、惠州等地经济共同繁荣具有重要意义。

本项目主线全长93.204km,共设桥梁82座,共设隧道12座,估算投资总金额约为267亿元,施工期为2014年-2018年。

二、征求公众意见的主要事项

征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,对本次公众意见调查工作的建议。

三、征求公众意见的具体形式

在深圳市交通运输委员会、东莞市交通运输局网站上发布公告,并在项目沿线各街道办(镇政府)公告栏张贴公告。公众或社会团体如需查阅补充信息可向咨询单位索取。

四、公众提出意见的起止时间

即日起至2013年9月30日。

五、公众参与方式

1、公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式直接向咨询单位发表对社会稳定风险分析工作的意见和建议。

2、咨询单位:广东省国际工程咨询公司

3、单位地址:广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦13楼

4、联系人:苏彬,李植瑜

5、电话:020-83543320

6、邮编:510060

7、E-mail:gdiecc168@126.com

二0一三年九月十二日

 
本次征集开始时间:2013-09-12 结束时间:2013-09-30
您的宝贵意见
主 题: 深圳外环高速公路工程项目社会稳定风险分析公示公告
意 见: * (字数限制1000)