陈勇强同志在2014年度被塘厦公汽授予“拾金不昧”奖,2015年度、2016年度被公司授予“安全行车大奖”。陈勇强同志于20103月入职本公司任本公司10路公交驾驶员。陈勇强同志在本公司从事公交驾驶工作已有7年时间,该同志交通安全意识强,服务文明有礼,至今,该同志未发生过一例交通安全违法违规行为,近三年内未发生过一例交通安全事故(包括轻微碰擦等事故),未受到过一例群众投诉。该同志在公交驾驶职业工作中,多次捡到乘客失物主动交还失主或交给公司通过各种方法联系失主将失物及时交还。2014722日,陈勇强在当日收班后清洁车厢时捡到一部手机,陈勇强及时将手机交给公司处理,公司联系到失主后,失主领回手机时以红包(不能确定红包内款额)向陈勇强表示感谢,陈勇强婉言谢绝。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号