卢建同志虽然入职长安公汽不算很长时间,但是他给乘客的口碑非常好。是一位有着7年公交车驾龄的师傅。卢师傅拥有一颗尊老爱幼的心,在别人遇到问题时,总会热心上前尽自己的能力帮助别人。

他的安全驾驶:一是要注意安全,交通运输业安全始终是放在工作首位;二是要注意车辆保养,只有车辆保养好了才会有车可开,才有机会来服务大众;三是要准时发车,尤其是在出行高峰期,不能因为个人原因而耽误了乘客的时间;四是要热情服务,对待乘客要有耐心。

在平日,尤其是4路车经过锦厦农民公寓那路段、实验小学路段,乘客们对他的赞许更是一名好师傅。不超车、不开快车、不压线、不抢灯,要安全为上,不抢一分一秒。

乘坐他的4路线的老人家、学生都对他赞不绝口。卢师傅是一名拾金不味的加强员,因4路车是唯一一条不回车站的公交线路,如有乘客遗失的物品,例如钱包、生活用品之类的,卢师傅会将期放好,待失主下次乘车归还。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号