曲国胜同志2015年、2016年被长安公汽授予优秀驾驶员奖励。他从公司营运工作至今,对公司的线路运作十分熟悉,主要负责15路公交线路,有着20多年的公交、客车及货车的行驶经验,从事该行业是他的一种爱好,更是他的一份责任。

在工作上,他兢兢业业,从不迟到早退,积极遵守公司的相关规定,对公司的一些新的规定及政策积极响应并付诸行动,支持公司的决定。

在平日上,对乘客礼貌有加,尤其是孕妇、老人及小孩,更是多一份耐心,多一份责任感,任何乘客在他车上,他都不允许发生不必要的意外。他曾阻止了一次意外事故的发生,一名醉汉带着破碎的玻璃瓶上车,他机智的通知各位乘客公交车需要维修让乘客下车,让醉汉乘客离开车厢。他更是个拾金不昧的驾驶员,对乘客遗漏在车上的手机、钱包等贵重物品一律都交给我们的工作人员寻求它们的主人。

在生活上,他跟同事们相片融洽,他希望在交流中能够学习,自己文化不好,经常做好笔录,希望勤能补拙,他的笔记本记录着生活、公司规定以及一些能够激励自己的话语。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号