黄沛明同志被茶山镇精神文明建设委员会在2016年茶山镇“好人在身边”系列评选活动中被评为“十佳敬业司机”称号。自入职茶山公汽以来,他在平凡的岗位上,他练就了一手过硬本领,每次在发车前、行驶中、收车后的检查工作,对车辆进行油路、气路、电路、冷却水、轮胎气压的检查,发现车辆有故障马上到车间进行维修,确保车辆处于最佳的工作状态。

作为一名公共汽车司机,他深知爱车是本分,更关键是要安全行车。多年来,他始终把安全工作放在第一位,他深知,行车安全不仅关系到企业的利益,社会的利益,更关系到广大乘客的利益。在服务方面,他始终把乘客当亲戚,坚持微笑服务,很忙照料那些体弱多病的老人和小孩。他始终将工作放心上,多次拾金不昧,提高了公司的形象,为茶山公交事业作出一份贡献。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号