黄旺春同志从2012年到2016年连续四年被本公司评为年度安全驾驶员。自20101月入职常平公汽以来,工作七年一直爱岗敬业,严格执行安全操作规程,遵守公司安全生产管理制度,以长期安全行车无事故的成绩。

黄旺春同志工作认真负责,礼貌待客,规范服务。工作中,他不断积累经验,完善服务。他虽然是常平公汽8路线主班师傅,但他利用休息时间主动跟车,熟悉常平公汽其他十几条线路和熟练每种车型的操作,积极配合公司办公室的临时调度工作。他乐于助人,把每一位乘客都当成是自己的亲人朋友,还时刻提醒自己要用心、耐心地对待乘客。当遇到“六种”特殊乘客时,他会亲自为他们找座位,并对让座的乘客表示感谢。当遇到携带行李较多的乘客时,他会主动地帮助他们提行李上下车。很多乘客都这样说:这个师傅真好,上了他的车,有一种安全感、亲切感。工作虽然辛苦,但他说看到乘客对他微笑就是他工作的最大动力。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号