郭章国同志自从事公交行业以来,坚持安全行车才能保平安,严格做好日常安全工作,同时以实际行动践行公司“服务市民、维护形象”的企业宗旨。

一、高标准严要求,做好本职工作

作为一名党员,把学习和践行社会主义核心价值观带到实际工作中去,发挥党员的模范带头作用。时常利用候班时间擦拭车厢及车身,为乘客提供一个舒适的乘车环境。每天上下班都检查车况,发现问题及时报修,积极配合片区工作,发挥党员带头作用,服从片区工作安排。按时参加公司月度安全例会,对会议的案例时刻吸取教训,紧绷安全这根弦,尽量避免事故的发生,全心全意为服务市民。

二、牢记安全重泰山,服务市民保平安

树立“安全第一、预防为主”的思想,自觉执行安全行车的各项规章制度,保持清醒的头脑,做到零违章、零投诉,从业至今无发生有责交通事故和有责机损事故,以实际行动诠释"文明公交,安全出行",充分展现了交运人的风采,受到乘客群众的高度赞扬,并获得公司2016年度最“美驾驶员”称号。

三、加强技能学习,增强安全意识

经常利用业余时间学习《汽车与维修驾驶》、《驾驶员之友》等相关报刊杂志,不断提高自身驾驶技能;另外,加强对安全法律法规的学习,提高自身交通安全意识。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号