黄立秋,男,生于197610月,中共党员,具有12年士官军龄。2015年至今,担任东莞巴士一名驾驶员,在工作上处处以高标准严格要求自己,勤恳敬业、任劳任怨、一切以工作为出发点,从不计较个人得失,热心参加社会活动。

一、立足岗位,安全行驶

他积极投入公交事业,求真务实,他兢兢业业,任劳任怨。他立足本职岗位,一直用自己的实际行动来感染公司的每一位驾驶员,在平凡的岗位上默默地为社会做出了贡献。

凭着对驾驶事业的热爱,黄立秋严格要求自己,踏实提高驾驶技术,行车多年未曾发生一宗有责交通事故,热心帮扶新同事。

二、爱岗敬业,乐于奉献

黄立秋总是通过敬业用心的工作态度来感染大家。在别人眼里看似不起眼的活儿,也不太愿意做,许多小事,他却能主动承担起来,更可贵的是他能坚持干下去。他为了给乘客提供一个舒适的乘车环境,不论春夏秋冬,他每天都会提前到岗,仔细做好安保工作,确保安全万无一失,然后把仪表台和车内彻底清扫干净,随时随地上他的车,都能给乘客留下一个耳目一新的感觉,对待乘客她始终满怀热情,从小事做起,从点滴做起,主动为乘客排忧解难,热心为乘客提供服务,每当受到乘客表扬时,他大多会微笑的道谢,并连声说“这是我应该做的”。

黄立秋始终坚持“乘客至上”的原则,为乘客提供及时周到的服务,遇到老年人和小孩,都能主动安排他们坐到合适的座位,遇到对道路不清楚的顾客,都能做到为他们进行耐心的解答。他在工作、生活中没有惊涛骇浪的举止,没有感天动地的语言,有的是对工作的一份热爱执着,有的是一股持之以恒的精神。和蔼的态度,优质的服务,热情的语言,赢得了大家的一致好评。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号