王贤光,他从事公交驾驶员工作17年,2015年入职以来,担任东莞巴士一名驾驶员,本着树立形象、服务于民为宗旨,在日常工作中,坚持用诚信和爱心服务于旅客,用心去沟通,用心服务,充分发挥敬业精神,以兢兢业业、精益求精的工作态度尽自己最大的努力干好本职工作,2016年度荣获东莞巴士“最美驾驶员”称号。

一、立足岗位,真诚服务

王贤光一直用自己的实际行动来感染公司的每一位驾驶员,在平凡的岗位上默默地为社会做出了贡献。不论刮风下雨,还是烈日炎夏,坚持每天检查车辆技术状况和卫生情况,提前上班迎候乘客上车,帮助旅客解答疑难。他用心服务的工作态度,让每一位乘客感受到蓝巴士的温暖。

二、爱岗敬业,忠于职守

十年如一日的在公交线路上,早出晚归,十多年没有改变,这份工作在他人眼里是很枯燥,很辛苦,但他却从这份工作中体会到快乐和价值,一直坚持且陶醉其中。公交车就像是一条纽带,每天在城市的大街小巷迎来送往,为广大乘客出行提供交通工具,同时传递城市新的信息,建立相互沟通的桥梁,使公交成为市民中不可缺少的一部分。能为乘客提供方便的出行环境,为社会做出一份贡献是快乐的,每当看到乘客在自己的车厢里能够享受安全、便捷、舒适的服务,心里就会感到很温馨和自豪。正是因为有这样的想法和感受,工作中的他始终保持着一种很高的激情和良好的工作状态,在平凡的岗位上尽自己的一份力。

三、遵章守纪、待人和气

他严格遵守交通法规和社会公德,遵守公司各项规章制度,团结同事,服从管理,任劳任怨,多次加班加点,不计个人得失,为乘客营造安全舒适的乘车环境,把关爱献给乘客,温暖着千万乘客的心。他始终把安全工作放在第一位,也就是把责任放在了重中之重的位置,时刻心系乘客安危。经常因加班加点牺牲了属于自己的时间,安全出色的完成了公司的各项任务。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号