郑兴列同志自201411月入职东莞巴士以来,时刻牢记公司“服务市民、维护形象”的企业宗旨,工作认真负责,积极主动,思想觉悟较高,服从安排,团结同事,优质服务,安全素质过硬。

一、不断加强学习,努力提升水平

作为一名入党积极分子,自始至终牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,进一步提高自己的思想觉悟和技术水平,他与时俱进,大胆创新、不断学习,自觉学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习党在各时期的路线、方针、政策,学习国家的法律法规、运输管理规章制度和单位的各项规章制度,树立正确的世界观、人生观和价值观。

二、牢记安全重泰山,服务市民保平安

在全程36.5公里的807公交线路上,他严格遵章守法驾驶,无发生交通责任事故,无服务投诉,能圆满地完成每一趟运输任务,是一名工作表现出色的驾驶员,并荣获公司2016年“最美驾驶员”称号。

三、服务乘客热心,职业素质过硬

工作十七年,郑兴列同志从未与乘客发生过矛盾,从没受到乘客一次投诉,这与他注意加强职业道德修养是分不开的,而根本的是,他视乘客为亲人,牢固树立全心全意为乘客服务的思想。他满腔热忱地为乘客服务,争当传播文明的使者。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号