陈万青,男,19586月出生,东莞市横沥镇公共汽车有限公司驾驶员,从事司机工作已有12年驾龄,安全行车累计60万公里以上。

一、遵章守法,安全驾驶该同志能深刻认识交通安全工作是驾驶员重中之重的大事,时刻紧绷安全这根弦,始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,自觉遵守交通规则和安全规章制度;积极参加单位组织的安全业务知识和培训,深刻学习,用不安全事例举一反三教育自己,吸取教训;自觉遵守交通规则,做到不超载、不超速、不酒后驾驶、不违章驾驶,坚持安全行车,文明行车,受到企业的肯定和旅客的好评。

二、爱车如爱己,精心维护对待车辆如对待自己身体一样,一有空闲时间和每次出班回来,都能对车辆进行及时的维护和保养,哪怕一点小毛病都搁在心上,非得修好才踏实,认真爱护车辆,保养车辆,保持车况良好,车容整洁,确保车辆从不带病上路行驶,途中不耽误旅客时间,确保安全无事故。

三、用心工作,真诚服务该同志重视驾驶员的职业道德,讲风格、讲礼让、树立良好形象;行车时能做到“宁停三分,不争一秒”,严格要求自己遵章守法,文明驾驶行为,安全驾驶;弘扬高尚的职业道德和社会公德,让旅客乘车有安全感。他始终坚持“乘客至上”的原则,为乘客提供及时周到的服务,本着良好的心态,对待乘客,服务乘客。

四、爱岗敬业,工作认真负责。做到按时发车正确使用报站器及相关服务用语,逢站必报,给乘客座车时有一个好的指引,并主动帮助有困难的乘客,如帮助老人及抱婴儿等乘客。对乘客遗留在车内的物品,做到拾金不昧,主动交回公司处理。并积极参加行业主管部门和公司组织的业务素质培训,不断提高自身的服务素质近年来,没有发生一起责任性的交通事故及服务性投诉,受到广大群众的好评,也得到各司机及公司的肯定。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号