曾远深同志是一名拥有着丰富经验的公交司机,在黄江公汽任职司机已有数年。在这个看似普通平凡的服务岗位上,曾远深同志始终表现出对驾驶工作的认真和负责,对车辆加倍的爱护,对乘车人真诚的服务和关爱,记得了大家的认可。

他以安全驾驶为首,积极配合公司完成各项派车任务的工作。作为一名拥有数十年驾龄的公交司机,他时刻谨记“安全驾驶”的重任,交通事故率为零。他不摆老资格,脚踏实地工作,凭着一股执着的工作干劲,勇挑重担,服从公司调度派车任务,接受任务坚决,出色地完成任务。曾多次被黄江公汽调派配合各机关部门的用车服务,获得各部门、企业外界人士一致的好评。

竭诚服务,尽心尽责。曾远深同志在任职司机的岗位上服务质量投诉为零,把乘客当亲人,用真情和爱心善待每位乘客,心“爱”充满十米车厢每个角落。在多年的公交行驶中,他也总结了一些服务乘客的经验,即:老年人动作迟缓,需耐心等待;乘客前门下后门上,劝导要耐心;动员乘客为老弱病残孕让座工作要耐心等等。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号