黎永智同志2014年、2016年被水乡公汽公司评为“优秀司机”称号,2015年被公司评为“司机标兵”称号。在三年的公交驾驶员日子里,始终本着公司文明安全服务乘客的宗旨。在日常工作中能够按公司各项规章制度工作。

工作中诚实待客,每当行车时遇到横冲直撞的行人或车辆,总是宁停三分、不抢一秒。工作中遇到乘客由于不注意落在车上的物品,大到手机、小到一件不起眼的衣物,如果及时发现会主动归还失主或主动上交车队,从来不会因为一点私利而占为己有,不断提升个人的诚信意识。把每一次出车作为锻炼自己的良好机会。

在营运中始终坚持“乘客至上”的原则,为乘客提供及时周到的服务,遇到老弱病残等需要帮助乘客,总能主动引导和帮助其就座,面对乘客的询问,总能耐心细致的进行解答。工作中,总能保持良好的工作态度、严格要求自己,不断提高服务水平。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号