林勇宁同志被水乡公汽公司评为2016年度“优秀司机”称号。在多年的公交司机日子里,林司机以身作则,始终以高标准严格要求自己。在实际工作中善于积累、善于思考,以热心、细心、爱心为社会服务,为乘客服务。在公交岗位上以热情的话语、周到的服务,赢得了广大乘客的赞誉。以忘我的工作干劲、乐于奉献的精神深得车队领导的认可。

工作中能做到思想集中,不争道抢行,加大安全提前量,避免紧急刹车,努力使乘客坐得舒适、平稳,感觉不到冲、仰;车辆起步前,仔细观察车内乘客动态,如乘客还没有站稳、扶好,就耐心地等一会儿,并做到平稳起步;车辆行驶中或进站时,注意力高度集中,掌握路面情况,坚持中速行驶,平稳进站,遇有老弱病残上下车时,主动把停车的时间放得长一些,遇到顽皮的小孩在车上乱跑时,及时地提醒注意安全。

林司机深深懂得肩上的重任,虽然没有做出惊天动地的光辉业绩,却有任劳任怨、勤勤恳恳的敬业精神;虽然没有世人赞叹的赫赫功名,却有人人敬佩的良好口碑。在今后的工作中,希望继续保持这种工作态度、严格要求自己,更好地完成文明服务工作。

网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普互联  粤ICP备11012759号
建议使用:1024*768分辨率,IE5.5版本以上浏览

粤公网安备 44190002000485号