东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
春运首日郭向阳副市长深入一线检查春运工作
发布日期:2020-01-11 18:59:24 来源:本网 字体大小:
分享到:

      2020年1月10日(春运首日)下午,郭向阳副市长带队先后赴市汽车客运站及广深高速道滘收费站,检查春运工作,并看望慰问志愿者及一线工作人员。

      郭向阳一行首先到达市汽车客运站志愿者服务点,了解志愿者的岗位服务情况,对他们坚守一线、全力保障春运工作表示感谢。接着,郭向阳副市长来到站场大厅临时医疗服务保障点看望慰问一线医护人员,希望他们坚守岗位、尽心尽责,为出行群众健康尽一份力。

      随后,郭向阳副市长登上客运大巴,与车上的乘客、司机亲切交谈。他详细询问了车上乘客往返交通出行情况、目前春运交通出行体验,并希望他们返莞后,继续共同推进我市建设,细心叮嘱乘客在车辆运行期间系好安全带,向他们送出新春的祝福。同时,郭向阳副市长询问了司机春运期间道路运输市场看法、长途驾驶感受、驾驶人员安排,并嘱咐司机切勿疲劳驾驶、遵守交通规则,安全护送乘客回家。

      在站厅内,郭向阳副市长听取了站场负责人对车站春运期间各项准备工作、应急预案、运力准备、值班值守、车辆驾驶员休息制度、客源变化等情况的汇报。

      随后检查组一行前往道滘收费站,郭向阳副市长现场检查车辆进入收费站情况,听取了收费站负责人对人员安排、应急预案、ETC及人工收费通道布置和通行情况、拥堵处置等保畅通措施落实情况的汇报,他在现场询问了车主关于ETC通道通行体验和意见。最后,郭向阳副市长亲切慰问收费人员及驻守收费站的公安交警人员,对他们的辛勤付出、恪尽职守表示感谢,并送上新年祝福。


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们
主办:东莞市交通运输局政务网  承办:东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普云  联系电话:0769-22201001
粤ICP备19123481号-1  网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号