东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
王富民副厅长率队督查我市春运工作
发布日期:2020-01-17 19:01:39 来源:本网 字体大小:

      1月15日,省交通运输厅王富民副厅长率队莅莞督查我市春运工作。市春运办主任、市交通运输局副局长罗观云同志等陪同检查。

      王富民副厅长一行深入东莞市汽车总站的志愿者服务点、购票大厅、行包安检岗、候乘大厅、长途发车区等区域进行检查。在志愿者服务点,王富民副厅长认真查看宣传手册,了解志愿服务情况。在购票大厅,他详细了解客运站近年来客流情况以及近日来的客流分布,接着听取客运站负责人就如何把好进站车辆、驾驶员的安全关,严格落实“三不进站,六不出站”规定,从各环节从严把关确保车辆运行符合安全要求等情况汇报。王富民副厅长对车站保春运安全工作表示肯定,并强调要加强对出站车辆的检查,确保车辆配备足够的司乘人员、司乘人员系好安全带,严禁超载超员、疲劳驾驶等违法违规行为。

      督查组随后前往广深高速道滘收费站检查车辆通行情况。王富民副厅长听取了收费站负责人对站务工作人员安排、收费通道设置及保畅通工作措施等情况的汇报,并特意了解未安装ETC设备的货车司机对收费站通行效率的评价。

      王富民副厅长对收费站保畅通工作给予了肯定,强调要高度重视春节前后车流高峰及元宵节后车流高峰,提前将各项准备工作做好做细,确保不出现长时间大范围交通堵塞。


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备11012759号
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号