东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
开辟员工返岗“绿色通道”,通勤定制公交应运而生
发布日期:2020-02-28 16:39:19 来源:本网 字体大小:

1.png

  为积极落实《关于新冠肺炎疫情防控期间进一步推动员工早日返岗和企业复工达产的若干措施》,全力支持企业复工,2月21日起,我局组织东莞巴士公司上线市内通勤定制公交服务,根据复工企业需求提供定制化直达出行通勤服务。申请开通市内上下班通勤定制公交服务的,线路单趟乘客需为30人及以上。

  复工企业可通过“东莞巴士”微信公众号(点击公众号“实时公交-定制公交”菜单按钮,进入页面后点击底栏的“定制”按钮),或扫描二维码,进入“东莞巴士定制公交平台”填写相关资料,提出具体需求。收到需求后,我局将组织东莞巴士公司研究开通通勤直达专线可行性。

  2月24日,东莞巴士公司协助松山湖园区企业开通6条复工复产通勤专线。根据企业的员工通勤需求,东莞巴士公司按照出行时间、站点,合理规划线路走向,提供“点对点”专线直达服务,全力保障企业员工安全、高效出行。首批6条复工专线主要服务中软国际、新能源科技、中科云计算、翔通光电等8家企业,约1672名员工,共投入11台运力、11名车长。

  2月25日,东莞巴士公司开通了一条跨市通勤专线,该线路往返凤岗天安数码城至深圳清湖地铁站、龙华汽车站,满足凤岗天安数码城园区员工的通勤需求。


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们:0769-22201001
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备11012759号
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号