东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 送达公告 > 催告书
公告送达(李永辉)
发布日期:2020-01-20 10:57:46 来源:本网 字体大小:

李永辉:

    你(单位)因违反交通行政法律法规的有关规定,因你(单位)下落不明,或通过其它方式均无法送达《催告书》,依据《民事诉讼法》第九十二条规定,现向你(单位)公告送达《催告书》,文书号为:粤东交催[2020]00010号。自公告之日起,经过六十日即视为送达。文书内容如下:

    一、因你(单位)机动车维修经营者未在经营场所显著位置悬挂机动车维修标志牌、经营许可证,公示维修工时单价、维修工时定额、收费标准及服务承诺,本机关于2019年04月01日作出了罚款人民币贰佰元整(200元),并责令改正违法行为的决定,决定书文号为粤东交罚[2019]01861号。你(单位)逾期未履行义务。

    二、根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条和第五十四条的规定,现催告你(单位),自收到本催告书之日起10日内,将罚款人民币贰佰元整(200元)和加处罚款200元合计400,缴至指定银行,账号直缴国库。

    三、你(单位)逾期仍不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

    四、你(单位)可在接到本催告书之日起向本机关进行陈述或申辩,本机关将依法核实。

东莞市交通运输局

2020年01月20日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备11012759号
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号