东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 决定书
公告送达(东莞市沛林金属材料有限公司)
发布日期:2020-07-29 14:56:31 来源:本网 字体大小:
分享到:

东莞市沛林金属材料有限公司:

  你(单位)因违反交通行政法律法规的有关规定,现我局已对你(单位)作出了行政处罚决定。因你(单位)下落不明,或用其它方式无法送达,依据《交通行政处罚规定》第二十四条规定,现向你(单位)公告送达《行政处罚决定书》,文书号为:粤东交罚[2020]03558号。自公告之日起,经过六十日即视为送达。文书内容如下:

  一、2020年6月15日14时40分,本机关执法人员在东莞市沛林金属材料有限公司进行执法调查取证。经调查,2020年6月9日13时19分,龙荣签驾驶粤ST8121重型栏板货车被治超办执法人员查获,该车司机龙荣签陈述在东莞市沛林金属材料有限公司装载铁丝,出场时没有过磅。经现场检测,该车轴数是3轴,按规定车货总重不得超过25吨,粤ST8121查处时车货总重为30.82吨,超载(限)5.82吨,超过规定限值。东莞市沛林金属材料有限公司涉嫌为粤ST8121重型栏板货车超标准装载、配载,东莞市沛林金属材料有限公司负责日常经营管理的万军对该违法事实供认不讳。东莞市沛林金属材料有限公司货运源头单位为粤ST8121重型栏板货车超标准装载、配载。证据:《询问笔录》、《现场笔录》、车辆称重检测单、车辆照片等。

  二、以上事实违反了《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第七条第(一)项的规定 ,依据《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第十二条以及《广东省交通运输行政处罚裁量标准》(超限超载:17)的规定,决定给予罚款人民币贰万元整(20000元)的行政处罚。

  三、罚款应自收到本决定书之日起十五日内缴纳,到期不缴的,本机关可以每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

  四、如果不服本处罚决定,可以在六十日内依法向广东省交通运输厅或东莞市人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向东莞市人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

东莞市交通运输局

2020年07月30日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们:0769-22201001
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备19123481号-1
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号