东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 决定书
公告送达(广西奔马交通集团有限公司陆川分公司)
发布日期:2020-07-29 14:58:45 来源:本网 字体大小:
分享到:

广西奔马交通集团有限公司陆川分公司:

  你(单位)因违反交通行政法律法规的有关规定,现我局已对你(单位)作出了行政处罚决定。因你(单位)下落不明,或用其它方式无法送达,依据《交通行政处罚规定》第二十四条规定,现向你(单位)公告送达《行政处罚决定书》,文书号为:粤东交罚[2019]07375号。自公告之日起,经过六十日即视为送达。文书内容如下:

  一、2019年08月20日18时56分 ,我单位执法人员在东莞市石排镇东部快速桥底进行日常稽查,发现广西奔马交通集团有限公司陆川分公司使用桂KA7817大型客车 客运班车不按批准的客运站点停靠行为。有驾驶员询问笔录、乘客询问笔录、现场笔录、车辆行驶证复印件、驾驶员从业资格证复印件、视频资料等证据为证。该行为被第三次查处,属于严重程度。

  二、以上行为违反了《中华人民共和国道路运输条例》第六十九条第(一)项、《道路旅客运输及客运站管理规定》第三十六条第一款的规定,根据你(单位)违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和相关证据,按照《广东省交通运输行政处罚裁量标准》,你(单位)的违法行为为严重。

  三、根据《中华人民共和国道路运输条例》第六十九条第(一)项、《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十六条第(一)项以及《广东省交通运输行政处罚裁量标准》(运政序号:64)的规定,决定给予责令改正违法行并罚款人民币叁仟元整(3000元)的行政处罚。

  四、处以罚款的,自收到本决定书之日起十五日内缴至指定银行,账号直缴国库,到期不缴罚款的,本机关可以每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

  五、如果不服本处罚决定,可以在六十日内依法向广东省交通运输厅或者东莞市人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向东莞市人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

东莞市交通运输局

2020年07月30日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们:0769-22201001
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备19123481号-1
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号