东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 送达公告 > 决定书
公告送达(东莞市茶山柏林建材经营部)
发布日期:2020-10-16 09:15:01 来源:本网 字体大小:
分享到:

东莞市茶山柏林建材经营部:

  你(单位)因违反交通行政法律法规的有关规定,现我局已对你(单位)作出了行政处罚决定。因你(单位)下落不明,或用其它方式无法送达,依据《交通行政处罚规定》第二十四条规定,现向你(单位)公告送达《行政处罚决定书》,文书号为:粤东交罚[2020]04705号。自公告之日起,经过六十日即视为送达。文书内容如下:

  一、2020年08月19日14时35分,我单位执法人员唐检、李向锋对货运源头单位东莞市茶山柏林建材经营部就2020年6月28日司机周振洋驾驶粤SR82W8轻型自卸货车被东城联合治超执法人员查处一案进行调查,该车经东城治超卸货场地磅检测,车货总重10.31吨,轴数是2轴,超限5.81吨。货运源头单位东莞市茶山柏林建材经营部涉嫌为车辆粤SR82W8轻型自卸货车超标准装载、配载,以上事实有询问笔录、现场笔录、车辆称重检测单、车辆行驶证复印件、营业执照复印件、企业法人身份证复印件等证据为证。

  二、以上事实违反了《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第七条第(一)项的规定 ,依据《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第十二条的规定,决定给予罚款人民币贰万元整(20000元)的行政处罚。

  三、罚款应自收到本决定书之日起十五日内缴纳,到期不缴的,本机关可以每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

  四、如果不服本处罚决定,可以在六十日内依法向广东省交通运输厅或东莞市人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向东莞市人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

东莞市交通运输局

2020年10月16日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们
主办:东莞市交通运输局政务网  承办:东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普云  联系电话:0769-22201001
粤ICP备19123481号-1  网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号