东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 送达公告 > 决定书
公告送达(马军营)
发布日期:2023-01-13 10:53:48 来源:本网 字体大小:
分享到:


马军营

你因违反交通行政法律法规的有关规定,现我局已对你作出了不予行政处罚决定。因你下落不明,用其它方式无法送达,依据《交通运输行政执法程序规定》第十八条的规定,现向你公告送达《不予行政处罚决定书》,文书号为:粤东交不罚〔2022〕00378号。自公告之日起,经过三十日即视为送达。文书内容如下:

一、2022年11月28日09时40分,我单位执法人员在县道X241线K33+500M右幅进行日常稽查,发现当事人马军营使用豫Q027G7轻型栏板货车在公路上及公路用地范围内摆摊设点的行为。我分局执法人员向马军营发出《责令改正通知书》。以上事实,有责令改正通知书、现场笔录、询问笔录、勘验笔录、案件现场图、当事人身份证复印件、视频资料等证据为证。该行为刚开始,经制止能及时恢复原状,未给公路带来损坏、污染,未影响公路畅通的,属于轻微程度,责令马军营停止违法行为。

二、以上事实违反了《中华人民共和国公路法》第四十六条;《广东省公路条例》第十八条第(一)、(二)项的规定,依据《中华人民共和国公路法》第七十七条、《路政管理规定》第二十四条第(一)项、《广东省公路条例》第五十条第(一)项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条以及《广东省交通运输行政处罚裁量标准》的规定。鉴于违法行为轻微,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十七条第一款第二项的规定,现决定不予行政处罚。

三、如果不服本处罚决定,可以在六十日内依法向东莞市人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向东莞市第一人民法院提起行政诉讼。

东莞市交通运输局

2023年01月13日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们
主办:东莞市交通运输局政务网  承办:东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普云  投诉举报电话:0769-12345
粤ICP备19123481号-1  网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号