东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知书
公告送达(宁迎来)
发布日期:2020-03-04 09:32:15 来源:本网 字体大小:

宁迎来:

你(单位)涉嫌违反交通行政法律法规的有关规定,因你(单位)下落不明,或通过其它方式均无法送达《违法行为通知书》,依据《交通行政处罚规定》第二十四条规定,现向你(单位)公告送达《违法行为通知书》,文书号为:粤东交违通〔201907897。自公告之日起,经过六十日即视为送达。文书内容如下:

一、经调查,本机关认为你(单位)使用粤SW3X10出租车于201911021349分在东莞市汽车客运站出租车候客区涉嫌未办理注册手续驾驶出租汽车从事经营活动。

二、以上事实违反了《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第十六条第一款的规定,依据《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第四十二条以及《广东省交通运输行政处罚裁量标准》(运政序号:140)的规定,该行为被第壹次查处,属于一般程度,本机关拟作出责令改正违法行为并罚款人民币贰佰元整(200元)处罚决定。

三、根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条,你(单位)如对该处罚意见有异议,可向本机关提出陈述申辩,本机关将依法予以核实。

东莞市交通运输局

20203月4


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们:0769-22201001
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备11012759号
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号