东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知书
公告送达(杨刚)
发布日期:2020-04-29 11:09:08 来源:本网 字体大小:

杨刚:

  你(单位)涉嫌违反交通行政法律法规的有关规定,因你(单位)下落不明,或通过其它方式均无法送达《违法行为通知书》,依据《交通行政处罚规定》第二十四条规定,现向你(单位)公告送达《违法行为通知书》,通知书号:粤东交违通[2020] 01421号。自公告之日起,经过六十日即视为送达。通知书内容如下:

  一、经调查,本机关认为你使用粤SW312D出租的士于2020年03月17日在东莞市虎门镇站北路红绿灯处涉嫌在机场、火车站、汽车客运站、港口、公共交通枢纽等客流集散地不服从调度私自揽客的行为。

  二、以上事实违反了《巡游出租汽车经营服务管理规定》第二十三条第(九)项的规定 ,依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十八条第(一)项以及《广东省交通运输行政处罚裁量标准》(道路运政序号:210)的规定,该行为被第二次查处,属于较重程度,本机关拟作出责令改正违法行为并罚款人民币壹仟元整(1000元)处罚决定。

  三、根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条,《交通行政处罚程序规定》第二十条的规定,你(单位)有权在收到本通知书之日起三日内向本机关提出陈述申辩;逾期未提出陈述或者申辩的,视为你(单位)放弃上述权利。

东莞市交通运输局

2020年04月29日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们:0769-22201001
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备19123481号-1
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号