东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知书
公告送达(王学敏)
发布日期:2020-07-29 14:37:57 来源:本网 字体大小:
分享到:

王学敏:

  你(单位)涉嫌违反交通行政法律法规的有关规定,因你单位下落不明,或通过其它方式均无法送达《违法行为通知书》,依据《交通行政处罚规定》第二十四条规定,现向你单位公告送达《违法行为通知书》,通知书号:粤东交违通[2020] 02931号。自公告之日起,经过六十日即视为送达。通知书内容如下:

  一、经调查,本机关认为你(单位)使用粤SH9528重型自卸货车于2020年06月02日09时30分在东莞市石排镇燕窝治安执勤点涉嫌未按规定取得道路货物运输经营许可,擅自从事道路货物运输经营的行为。

  二、违反了《中华人民共和国道路运输条例》第二十四条、《道路货物运输及站场管理规定》第八条的规定,依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条、《道路货物运输及站场管理规定》第五十七条第(一)项以及《广东省交通运输行政处罚裁量标准》(运政序号:87)的规定,该行为被第一次查处,不具有减轻处罚情形且未造成严重危害后果,没有违法所得或违法所得不足2万元的,拟给予责令停止经营,罚款人民币叁万元整(30000.00元)的处罚决定。

  三、根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条规定,你(单位)如对该处罚意见有异议,可向本机关提出陈述申辩,本机关将依法予以核实

  四、根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你(单位)有权在收到本通知书之日起三日内向本机关要求举行听证;逾期不要求举行听证的,视为你(单位)放弃听证的权利。

东莞市交通运输局

2020年07月30日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们:0769-22201001
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备19123481号-1
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号