东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 送达公告 > 通知书
公告送达(贺国雷)
发布日期:2022-08-31 14:54:56 来源:本站 字体大小:
分享到:


贺国雷:

你涉嫌违反交通行政法律法规的有关规定,因你下落不明,或通过其它方式均无法送达《违法行为通知书》,依据《交通运输行政执法程序规定》第十八条规定,现向你单位公告送达《违法行为通知书》,文书号为:粤东交违通[2022]03059号。自公告之日起,经过三十日即视为送达。文书内容如下:

一、经调查,本机关认为你使用粤S11655重型自卸货车于2022年05月25日在东莞市大朗镇富民工业园光达半导体材料工地涉嫌货运源头单位的装载工作人员不按照规定装载、计重、开票,放行未经称重或者超限超载的车辆的行为,以上有现场笔录、询问笔录、全电子汽车衡称量单等证据为证。

二、以上事实违反了《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第八条的规定,根据行政处罚自由裁量权,货运源头单位的装载工作人员不按照规定装载、计重、开票,放行未经称重或者超限超载的车辆的违法行为情节一般,依据《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》第十三条的规定,本机关拟作出责令改正违法行为并对放行未经称重或者超限超载车辆的货运源头工作人员罚款人民币壹仟元整(1000元)的处罚决定。

三、根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条规定,你如对该处罚意见有异议,可向本机关提出陈述申辩,本机关将依法予以核实。



东莞市交通运输局

2022年08月31日


 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们
主办:东莞市交通运输局政务网  承办:东莞市交通运输局政务网 技术支持:开普云  投诉举报电话:0769-12345
粤ICP备19123481号-1  网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号