东莞市交通运输局
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于转发《广东省交通运输厅关于2018年度全省一、二类机动车维修企业和机动车驾驶员培训机构诚信评价结果的通报》的通知
发布日期:2020-01-06 19:19:12 字体大小:

各相关企业:

   现将《广东省交通运输厅关于2018年度全省一、二类机动车维修企业和机动车驾驶员培训机构诚信评价结果的通报》(粤运便函【2019】33号)转发给你们,请各企业及时总结诚信评价工作经验,加强管理,促进我市机动车维修和驾培行业服务水平的进一步提升。评价结果在广东省道路运输管理信息网、广东省道路运输企业诚信信息网、东莞市交通运输局公众网上公布。


   附件:广东省交通运输厅关于2018年度全省一、二类机动车维修企业和机动车驾驶员培训机构诚信评价结果的通报.rar



 
东莞市交通运输局
         
网站地图隐私条约免责声明联系我们
东莞市 交通运输局政务网 技术支持:开普云  粤ICP备11012759号
网站标识码:4419000025

粤公网安备 44190002000485号